분류
생활
수정일

[BK21 대학원혁신] 대학원 비교과 프로그램(PNU-GCCP) 후기 공모전 참여 안내(2021년 상반기)

1. 2021년 상반기 대학원 비교과 프로그램(PNU-GCCP) 후기 공모전 아래와 같이 운영하오니, 학생들의 많은 관심 바랍니다.

2. 후기 공모전 상세 내용

가. 참여대상: 대학원 비교과 프로그램에 참여한 부산대 일반대학원생

- 2021.03.~08. 대학원혁실에서 운영한 비교과 프로그램 참여자

나. 운영일정

구분

일정

비고

공모전 공고 및 후기 접수

2021.09.06.() ~ 09.17.()

* 참가시, 대학원 비교과 마일리지 3점 적립

* 운영 일정은 상황에 따라 변경될 수 있음

* 심사 결과에 따라 당선자가 선정되지 않을 수 있음

* 제출한 후기는 추후 비교과 가이드 자료에 실릴 수 있음

후기 심사

2021.09.17.() ~ 09.30.()

선정 결과 발표

2021.10.04.()

* 당선자에게 개별 통보(E-mail 또는 유선)

시상

2021.10.07.()

* 우수 후기 당선자에게 기념품 증정

구분

당선자 기념품

최우수

4(150,000원 상당의 기념품 제공)

우수

6(100,000원 상당의 기념품 제공)

입상

10(50,000원 상당의 기념품 제공)

다. 참여방법: 마일리지 적립을 위하여 반드시 아래의 2가지를 모두 완료해야 함

대학원 홈페이지에서 프로그램 신청

- 대학원 홈페이지(https://graduate.pusan.ac.kr) > 비교과교육과정 > 기타에서 프로그램 신청

붙임의 [서식1, 2]를 작성하여 PLATO 게시판에 비밀글로 접수

- 접수 링크: https://plato.pusan.ac.kr/course/view.php?id=117242

붙임 1. 대학원 비교과 프로그램 후기 공모전 서식 1

2. 후기 공모전 포스터 1. .

첨부파일
[BK21 대학원혁신] 대학원 비교과 프로그램(PNU-GCCP) 후기 공모전 연장 안내(2021년 상반기)
신지수 2021-09-23 16:32:21.83
[교육부] 2021년 추석특별방역대책 협조 요청
성현경 2021-09-10 11:19:48.71